阿甲:班菲尔德VS兵工厂小球多

2019-10-29 21:19:01

作者:匿名

摘要:

北京时间明天早上,阿甲第19轮将结束最后一场比赛的较量,班菲尔德主场迎战沙兰迪兵工厂。班菲尔德VS沙兰迪兵工厂时间:2015-08-0408:10主队班菲尔德是阿甲传统中游球队,本赛季上半程表现出色,

北京时间明天早上,第19轮甲级联赛将结束决赛,班菲尔德将在主场迎战萨兰迪阿森纳。这两个队最近的情况比较糟糕,但是从历史对抗来看,这两个队打小球的概率非常高。

班菲尔德VS萨兰迪阿森纳时间:2015-08-0408:10

主场球队班菲尔德是美国队中传统的中游球队。他在本赛季前半段表现出色,积累了许多积分,这使他占据了第13名的有利位置。然而,它最近又回到了平庸。在过去的10场比赛中,它只赢了2场,平了4场,平了4场,进了9个球。然而,值得注意的是,班菲尔德已经在主场赢了6场比赛,而且已经有近4个月没有在主场尝到胜利的滋味了。这六个队都输了。

阿森纳原本属于传统的甲级联赛中上游球队,上赛季在联赛中排名第九,但本赛季却直线下滑,目前在冠军赛中排名倒数第二。在过去的10场比赛中,阿森纳只赢了2场,平了2场,输了6场,进了6个糟糕的球,球队赢了8场客场比赛。在两队的最后六场比赛中,班菲尔德赢了1场,平局1场,输了4场,输了。这六场比赛都很小,得分不到一球。如果你再次联系这两个队,最近进攻线很弱,这场比赛的可能性仍然很高。

亚运会被南半球的超低水位所主宰,显然显示出对客队的极度不信任。阿森纳很难结束将近半年的客场赢球荒,并期待在班菲尔德主场小获全胜。