竞彩足球:水晶宫恭候布赖顿

2019-10-29 22:46:22

作者:匿名

摘要:

英超第三十轮头场将在北京时间3月9日晚上打响,交战双方为水晶宫与布赖顿,比赛地点在塞尔哈茨特公园球场。对比水晶宫近期主场表现逐步下滑,布赖顿则是作客状态一塌糊涂,联赛前14次出征,他们负率高达71.4

第30轮英超联赛的首场比赛将于北京时间3月9日晚举行。双方将是水晶宫和布莱顿。比赛将在塞尔哈特公园体育场举行。双方目前排名接近,都赢得了联赛的最后一轮。这次我们不妨看着他们讲和。此外,每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按此进入)。

水晶宫最近的主场比赛是对阵复兴的曼联。当对方前锋卢卡库重新获得他的射门靴时,老鹰队被迫折断翅膀摔倒。该队此前在几场比赛中的不败纪录已经结束。然而,伦敦国王并没有因此而气馁。他在英超联赛的最后一轮拜访了伯恩利。凭借他的对手在首场比赛中的进球以及他所在球队的两位巨星巴沙尔和扎哈的进球,他们成功地从莫亚体育场获得了3分。重回胜利轨道的水晶宫士气大增,或者可以摆脱输给曼联的阴影。然而,令人担忧的是水晶宫本赛季在国内表现不佳。他们在塞尔哈特公园赢得了20%的比赛,每场比赛不到一个进球。在英超联赛的最底层,球队实际上更依赖客人来得分。尤其是进攻的核心扎哈,本赛季联赛八个主场进球中只有一个。看来鹰王仍然需要为家乡的水晶宫做出更多的贡献。在阵容中,后卫萨科和佩佩苏亚雷斯都因伤缺席。

与水晶宫最近的家庭表现下降形成对比的是,布莱顿作为一个客人处于糟糕的状态。在联赛的前14场比赛中,他们输了71.43%,只赢了纽卡斯尔和哈德斯菲尔德的主场比赛,而就在三个月前,他们才赢得了最后一个英超客队。尽管布莱顿在主场对阵哈德斯菲尔德的最后一轮比赛中赢得了久负盛名的英超冠军,但他们目前的排名仍然很危险,他们本赛季的最终目标预计主要是降级。上赛季英超联赛在第二轮挑战水晶宫。布莱顿以2比3输了,当时他们的防守很弱,扎哈进了2个球。尽管布莱顿在本赛季第一轮比赛中在主场受到羞辱,但这场比赛是客场比赛,球队必须全力以赴。在阵容方面,后卫洛根和中场博斯科因伤将缺席比赛。