[天天盈球]07日焦点简报:沙尔克状态不稳难胜

2019-10-29 23:55:32

作者:匿名

摘要:

竞彩足球周三008沙尔克04VS沃尔夫斯堡推荐:让球-1让球平@3.35让球主负@2.13沙尔克04在上轮德甲联赛中主场1比2不敌云达不莱梅,积分被取胜的多特蒙德和莱比锡公牛超越,滑落至联赛第五位。本

足球比赛周三008沙尔克04 VS沃尔夫斯堡

建议:让球1在3.35时将球变平,让球王在2.13时持球

沙尔克04在德甲最后一轮主场1-2输给了云达不莱梅,分数被获胜的多特蒙德公牛队和莱比锡公牛队超越,滑落到联赛第五名。沃尔夫斯堡在德国杯四分之一决赛中以两个加时赛进球晋级八强,以2比0击败德国纽伦堡。本赛季,该队在德甲联赛中以24分排名第13,10场客场比赛中2胜5平3负。

最近沙尔克还没有进入赛季初的状态。在过去的六场比赛中,他只赢了一次。沙尔克最后一次主场输给沃尔夫斯堡是在2009年9月。在接下来的八场比赛中,他们赢了7场,平了1场。在过去的42场比赛中,沙尔克也赢了15场、16场、11场平局,主场12胜、6平、3负。难怪这些会议的记录导致了今天亚运会的兴起。

在亚洲会议开始时,半球板块的低水位已经被认为是沙尔克非常有利的板块。考虑到沙尔克最近在积分榜上的上升有点牵强,这场比赛表明最好买下球,让老板输掉。最好不要让球被捆住。与联赛中双方的比赛相比,比分是1:1,在本次杯赛中加时赛的可能性也更高。