意甲提醒:萨索洛2连败状态下滑 近3战对手全胜

2019-10-29 22:02:43

作者:匿名

摘要:

最近森索罗的表现呈下滑趋势,连续败在AC米兰以及那不勒斯脚下遭遇两连败,排名已经急速下跌至目前的第8,已经被挤出欧战区。目前亚盘给予主让平半让步,对桑普支持有限,森索罗有望全身而退。森索罗联赛至今打进

[甲级]足球单项比赛预测:桑普多利亚对桑普多利亚

开放时间:2018-10-23 02:30

桑普多利亚因伤只错过了后卫雷吉尼,球队没有其他伤病。

Sensoro后卫罗杰·里欧(Roger Leo)在联赛最后一轮被染成红色,被禁赛。此外,后卫秘鲁是球队中的一个长期伤病者。

在最后一轮,面对状态低迷的亚特兰大,客场的桑普多利亚处于很大的劣势,但随着托内利在下半场打进唯一一球,球队最终以1-0的比分击败对手,并在本赛季第二次连胜。

在主场0-1输给国际米兰后,桑普多利亚在最近3轮联赛中得了7分,依次上升到目前的第5名。桑普多利亚在欧洲战区的状态非常好。

尽管桑普多利亚的进攻与意大利巨人有些不同,但今年夏天的新前锋德斯弗雷表现出色,进了五个球。老前锋夸利亚雷拉虽然本赛季“减产”,但仍贡献了2个进球和4个助攻,表现非常出色。

同时,桑普多利亚目前是意甲最好的防守球队,联赛失球4个。第一个成绩是守门员奥德罗(Audero),他在所有八场联赛中都做出了32次扑救,成功率为87.5%,在五场大联盟比赛中排名第一。

上赛季,桑普多利亚在主场的表现是众所周知的。虽然他们之前已经连续被佛罗伦萨和国际米兰击败,但是上赛季他们在主场击败斯帕后已经反弹。应该注意的是,他们本赛季仍然以3-0击败那不勒斯,主场也不应该被低估。

Sensoro在联赛的最后一轮客场挑战那不勒斯。他们在进攻中没有失去任何分数,在控球方面有一点优势,但是他们犯了很多错误。他们在上半场和下半场各输了一个球,最后以0-2的比分回来了。

最近,Sensoro的表现呈下降趋势。他在AC米兰和那不勒斯脚下连续两次失利。他的排名急剧下降到目前的第八位,并被挤出了欧洲战区。

这个赛季,Sensoro的攻击力真的有所提高。凭借一种进攻者弗朗西斯科、贝拉尔迪、博滕和巴巴卡的出色表现,他们现在已经成为意甲火力第三强的球队。然而,与此同时,失球的数量高达14个,使其成为上半场失球最多的球队。

此外,森佐罗本本本赛季的客场表现平平,在对阵卡利亚里和帕尔马的比赛中只拿到4分。然而,面对尤文图斯和那不勒斯,他们在前两轮都输了,并且缺乏抵抗能力,这场比赛将是对主场桑普多利亚的又一次重大考验。

然而,就过去的表现而言,桑普多利亚和森诺有很大优势。只有10场比赛保持80%的不败率,在过去的3场比赛中取得了3场连胜。目前,亚运会给了东道主一半的让步,对桑普多利亚的支持是有限的。桑普多利亚有望逃脱惩罚。

桑普多利亚在过去的10场比赛中赢得了50%和40%,平均获胜能力。

桑普多利亚在联赛的最后五轮中打了四场小比赛。

桑普多利亚迄今为止在联赛中只丢了4个球,其防守是意甲最好的。

Sensoro在过去10场比赛中赢得了60%,在公开比赛中赢得了77.7%。他有出色的获胜能力。

Sensoro到目前为止已经在联赛中进了15个球,在进攻方面并列意甲第三。