竞彩足球:沙尔克战平门兴格拉德巴赫

2019-10-29 21:56:30

作者:匿名

摘要:

北京时间5月5日晚上,德甲第32轮展开多场赛事,其中沙尔克04主场对阵门兴格拉德巴赫。26分钟,门兴格拉德巴赫后卫云特因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。32分钟,史丁特送出助攻,拉菲尔卡坦奴于大禁区中央右

北京时间5月5日晚,德国德甲在第32轮开始了一系列比赛,沙尔克04在主场对阵门兴格拉德巴赫。在这场比赛中,拉斐尔.卡塔努在上半场为门兴格拉德巴赫打进了第一球,随后d .卡里古尼在点球大战中扳平了比分。最后,双方以1-1打平,沙尔克04继续在锦标赛中排名第二。

比赛仅进行了8分钟,拉斐尔·卡坦努(Rafael Cattanu)用右脚在大禁区中央射门,球偏离了左门柱。第13分钟,本·特雷比因暴力行为被裁判出示红牌。沙尔克04只能少打一个人。在第26分钟,门程拉德巴赫的后卫文森特因恶意犯规被裁判记录在案。在第32分钟,斯塔特发出了一个助攻,拉斐尔·卡塔努用右脚在禁区中央射门。球进了对手的球门中间,帮助门兴格拉德巴赫得分。第35分钟,阿维迪用右脚在大禁区右侧射门,球高于球门右上角。在第38分钟,扎卡里亚斯因恶意犯规被裁判记录在案。从那以后,门兴格拉德巴赫的中场球员用辛吉斯代替了受伤的那段时间。第45分钟,卡马被裁判判手球犯规,随后d .卡利古尼从点球点得分。上半场结束时,沙尔克04暂时以1比1战平门兴格拉德巴赫。

易扁又打了起来。第55分钟,门兴格拉德巴赫罚了一个点球。杜根·阿扎尔从左脚射门,球从右侧门柱偏出。第59分钟,贝斯托从禁区右侧左脚射门,球稍稍高出横梁。第65分钟,门程拉德巴赫后卫维斯达加特因恶意犯规被裁判记录在案。第72分钟,在接到r nado的传球后,d . kali guni用左脚在禁区外射门,球稍稍高出横梁。第74分钟,在接到霍夫曼(j Hoffman)的传球后,everdy用右脚以远离右边球门的小角度射门,球击中了对手球门的横杆。在第77分钟,在从高速公路的比安卡一侧接到十字球后,科林斯卡用左脚在大禁区中央射门,球越过了横梁。第82分钟,在接到阿曼德·特拉奥雷(I. armand traore)这边的传中后,杜根·阿扎尔(Dugan Azar)用右脚在小禁区左侧射门,球擦过左立柱偏宽。比赛结束时,沙尔克与门星格拉德巴赫以041比1打平。