陆慧明竞彩:考文垂告负 土耳其主胜可博

2019-10-29 22:05:15

作者:匿名

摘要:

昨天的博冷单,看起来现在像笑话。双方联赛交锋都是在主场赢球,考文垂上次主场赢球威廉初赔赔率是2.38,这次变成2.5,我没找到原因。从近六场状态看,考文垂并未处于下风。之前的附加赛,考文垂客场4比1诺

昨天的黑名单现在看起来像个笑话。鸡蛋也在1之外。

双方都在主场赢得联赛。考文垂上次在主场获胜。威廉最初的赔率是2.38,但这次变成了2.5。我找不到原因。从最近的六场比赛来看,考文垂并不处于劣势。在前几轮预赛中,考文垂队以4比1落后于诺茨郡队,赔率为2.5。现在回到家里,2.5没有优势。

伊朗在友谊赛中的总记录比土耳其好,尤其是在客场1比1战平世界杯东道主俄罗斯。威廉起初输了2.1、3.2和3.3,但现在他已经变成了2.05、3.1和3.75。我觉得伊朗被排除在外是因为它友好的结果和很高的胜算。31球,bo 3。

两串1,买50倍100元的单子,看起来更危险。

鸡蛋:004法国VS爱尔兰推荐:让两个球为0