赛事前瞻:菲尔特挥军欲屠“夫”

2019-10-29 21:45:19

作者:匿名

摘要:

北京时间10月8日凌晨,德乙第十轮展开1场精彩好戏,劲旅菲尔特将作客挑战下游球队杜塞尔多夫。此番主场面对实力强劲的菲尔特,杜塞尔多夫恐怕难有作为。菲尔特与杜塞尔多夫一样,球队上赛季德甲降级,但他们本赛

北京时间10月8日凌晨,德国乙在第10轮开始了精彩的表演。强大的猛队将访问并挑战下游的杜塞尔多夫队。

杜塞尔多夫上赛季降级到德甲还没有摆脱降级的影响。目前,经过九轮联赛,他们在德甲排名倒数第三,只有2胜4平3负。这个队可能在这个赛季晋级的资格上有很多困难。值得一提的是,杜塞尔多夫本赛季没有进多少球。他们在前九轮联赛中进了不止一个球,达到七场联赛,但也有一场联赛没有进球。这表明该队进攻打得不好。此外,杜塞尔多夫本季的跨赛道趋势一直较为温和。经过9轮联赛,他输了5场,而球队在过去7轮联赛中输了3场。此外,杜塞尔多夫的现状并不好,球队在联赛的最后四轮都没有获胜。这一次,杜塞尔多夫面对强大的“家的感觉”可能无法做出很大的改变。

费尔特和杜塞尔多夫一样,上赛季被降级到德甲,但他们本赛季的联赛表现与后者完全不同。费尔特有6胜2平1负的好记录。他们在联赛中也排名第二,少赛一轮,因此该队成为本赛季德甲冠军的有力争夺者。此外,费尔特赢得了两轮联赛,每场比赛进了4个球。这表明,在年轻中场斯特比尔(Stebiler)和其他进攻球员的共同指导下,球队发挥了强大的进攻作用。值得一提的是,费尔特在本赛季联赛下半场的得分为70.6%,反映了球队的全部耐力。这次访问对杜塞尔多夫提出了挑战,杜塞尔多夫最近表现不佳,费尔特值得追求。