欧罗巴资格赛前瞻:法兰克福客战瓦杜兹

2019-10-29 22:11:18

作者:匿名

摘要:

北京时间8月9日凌晨,欧联杯第四圈继续上演多场好戏,其中法兰克福将作客对阵瓦杜兹。法兰克福上一圈欧联杯双杀弗罗拉晋级,他们展现了上届欧联杯四强球队之一的风采,此番面对实力有限的瓦杜兹,法兰克福先拔头筹

北京时间8月9日凌晨,欧罗巴联赛第四轮继续上演许多精彩表现,其中法兰克福将客场对阵瓦杜兹。在欧罗巴联赛的最后一轮比赛中,法兰克福两次击败弗罗拉晋级。他们展示了欧洲联赛最后四强之一的风采。这一次,面对实力有限的瓦杜兹,法兰克福赢得第一名不会有任何问题。

瓦杜兹在欧罗巴联赛第三轮的晋级过程令人惊叹。在第一轮落后一球后,他们回到主场进行第二轮反击。瓦杜兹在比赛中进了一个球,使总分持平,并在加时赛中再次得分。最后,他们努力淘汰匈牙利队费希尔晋级。然而,应该指出,瓦杜兹目前在瑞士超级联赛。尽管他们是欧洲杯的常客,但在过去的五届欧洲杯中,他们只跑了第三圈。该队晋级欧洲杯第四圈主要是因为他们的对手实力较弱,他们是德国德甲球队法兰克福。这两者之间有等级差异。更不利的是瓦杜兹最近有很多防守漏洞。在最后一轮联赛中,他们输了多达3个球。这一次瓦杜兹面对法兰克福时不应该高估自己的实力,因为法兰克福的实力高于自己的球队。

在上一次欧罗巴联赛中,法兰克福以实际行动证明他们享受了欧洲战争的“折磨”。该队首先以与拉齐奥的平局创下了德国队在小组赛中6场胜利的记录,随后淘汰了沙克塔尔、国际米兰和本菲卡等欧洲老将,取代拜仁成为德国德甲在欧洲战争中的旗帜,仅险胜切尔西,后者在半决赛中凭借点球赢得冠军。这次神奇的欧洲之旅让法兰克福球迷从一开始就期待欧洲联赛。在欧罗巴联赛第三轮对阵弗罗拉的前一周,法兰克福主要商业银行的门票已经售罄。这对球迷的热情来说是不可想象的。最终,法兰克福以2-1赢得了比赛,两轮的总比分是4-2,杀死了弗诺拉(Frola)晋级。然而,应该指出,上一轮的晋升对法兰克福来说并不容易。客观因素是弗罗拉的爱沙尼亚甲级联赛不同于大多数欧洲国家。他们的自然联赛将于2019年3月初开始,而法兰克福只训练了一个月,正处于季前赛准备阶段。对他们来说,在网上遇到弗罗拉绝对是个大麻烦,但法兰克福并没有抱怨。即使在两名大射手卢卡·祖尤(Luca Zuyu)和霍纳(Horner)离开球队后,法兰克福也没有把繁重的欧罗巴联赛资格赛任务视为负担,而是采取了乐观的态度。正如后卫丹尼达·科斯塔所说,“总的来说,现在有一些有意义的比赛是很好的。”值得一提的是,在欧罗巴联赛对阵弗罗拉的两轮比赛中,19岁的“卢卡·祖宇的继任者”祖伟基进了一球,这位新前锋的表现值得期待。这次对瓦杜兹的访问以激动人心的方式进行,值得一游。

法兰克福有很强的顺风比赛能力。在过去的两个赛季中,德国德甲赢得了35个最先进的球,其中只有一个被逆转。似乎最先进的球是所有足球运动员最重要的传球策略。

2:法兰克福在上半场得分很高。自上一次欧罗巴联赛以来,在16场比赛中,上半场进了13个球,其中包括本次欧罗巴联赛上半场的2个球。