赛事前瞻:贝尔格雷诺恐“兵”败如山倒

2019-10-29 23:56:49

作者:匿名

摘要:

北京时间12月2日清早,阿甲联赛继续上演好戏,沙兰迪兵工厂将坐镇主场迎战状态低迷的贝尔格雷诺。贝尔格雷诺本赛季联赛表现让人不敢恭维,球队在联赛中的赢球次数一只手指已经可以数得晒。此外,贝尔格雷诺在最近

北京时间12月2日凌晨,阿拉伯国家联盟将继续表现出色。萨兰迪阿森纳将主场迎战状态不佳的伯格雷诺车队。

“好天气、好地理位置、好人”是主队比赛的主要优势之一,而萨兰迪·阿森纳(Salandi Arsenal)似乎知道这个秘密。该队本赛季在主场赢得5胜4平,保持不败。与拉努斯一起,他们成为了自本赛季阿拉伯国家联盟开始以来唯一两支在主场保持不败的球队。这表明萨兰迪阿森纳的主场表现令人放心。在进攻方面,萨兰迪阿森纳本赛季在前锋阿尔文的旗帜下。他已经在联赛中进了7个球,其中5个是在主场比赛中进的。也许主场球迷的欢呼能更好地激发他的进攻欲望。萨兰迪·阿森纳这次在主场赢得了比赛。

伯格雷诺在本赛季联赛中的表现并不讨人喜欢。该队在联赛中的获胜次数已经可以用一根手指数出来了。更值得一提的是,如果你一直密切关注甲级联赛,你肯定会发现伯格雷诺在访问甲级联赛时有一个“软肋”。该队本赛季的客队胜率仅为12.5%,平均失球数为2.25球。后门漏洞百出的弱点不可能一夜之间解决。此外,贝尔格雷诺在联赛的最后两轮中连续遭遇两次失败,所有球员士气低落。伯格雷诺在任何时候都没有输给任何朋友。