竞彩足球:沃特福德无惧米德尔斯堡

2019-10-29 23:21:38

作者:匿名

摘要:

北京时间4月6日晚上,英冠早场赛事将上演1场焦点战,由沃特福德坐镇主场迎战领头羊米德尔斯堡。由于近2场联赛非和即负,沃特福德已经拱手让出英冠榜首位置,但幸好球队目前也只落后此番对手兼领头羊的米德尔斯堡

北京时间4月6日晚,英冠的首场比赛将是焦点赛,沃特福德将在主场迎战领先的米德尔斯堡。

沃特福德在最近两场联赛中因两场失利已经失去冠军头衔,但幸运的是,球队仅落后同样是领先者和对手的米德尔斯堡两分,仍然有机会赢得冠军。只要米德尔斯堡在这场比赛中被击败,沃特福德就能够超越对手,暂时获得冠军。这个队的战斗精神是毫无疑问的。如果你想得到全部3分,拥有主场是沃特福德的优势。到目前为止,该队已经赢得了60%的联赛冠军,主场成绩可以排在前三名。此外,沃特福德队还拥有三大攻击杀手蒂尼(T. Dini)、恩加鲁(Ngaru)和维特拉(Vitera)。这三名球员本赛季共为球队贡献了50个进球,这肯定会让米德尔斯堡的后卫感到头疼。在阵容中,后卫Magomota在上一场联赛中因红牌被禁赛。

米德尔斯堡和沃特福德也在这个赛季易手,成为晋级甚至冠军的热门球队。虽然米德尔斯堡目前在40轮联赛中是冠军的领跑者,并有赢得冠军的主动权,但他们无疑将在剩下的比赛中面对同样在为晋级而战的沃特福德、诺维奇和狼队。此外,他们不擅长访问和比赛,这一直是米德尔斯堡的短板。到目前为止,该队赢得的联赛比赛还不到50%,在过去的4场联赛中,他们也输掉了3场。此外,在过去的4场比赛中,他们更难战胜沃特福德。对沃特福德的这次访问,本赛季英超联赛的主场米德尔斯堡仍然是最好的。