体育挪超情报:兰赫姆近期豪取三连胜 排第3

2019-10-29 22:24:36

作者:匿名

摘要:

周一004挪超兰赫姆VS莫尔德2018-05-2200:00升班马兰赫姆本赛季在挪超联赛开局的表现令人眼前一亮,上周中客场大胜克里斯蒂安松后,球队近期豪取三连胜,目前以6胜2平2负的成绩暂列积分榜第三

周一004诺超拉亨VS摩尔德2018-05-22 00: 00

在本赛季新赛季开始时提升了马兰海姆的表现是引人注目的。上周中战胜克里斯蒂安桑后,该队最近已经连续三次获胜。目前,它暂时以6胜2平2负的成绩排名第三。在此期间,它进了20个球,丢了15个球。虽然防守端有很多漏洞,但兰姆仍然凭借强大的进攻火力确保极高的得分效率。在阵容中,除了两名老队员,后卫艾克和中场布拉克斯塔德,其他主要球员都可以上场。面对最近处于贫困状态的摩尔德,拉亨有望继续保持其良好趋势。

莫尔德这个赛季先高后低。进入四月底后,该队遭遇了一连串的五次失败。目前,它在锦标赛中排名第六。从数据来看,进攻火力的下降是该队最近表现下降的主要原因。莫尔德刚刚遭遇了一连串三轮的低分。总的来说,莫尔德这个季节更依赖家庭食物。到目前为止,他在四场客场联赛中只赢了一盘。与此同时,他每场比赛的进球不到一个。面对势不可挡的兰亨,争取平局是摩尔德的首要任务。

这两个队之间的最后两场比赛记录显示,拉亨有一场平局,一场失利,没有胜利。

这场赢-赢-输的比赛以标准普尔2.80-3.30-2.14的组合进行,没有给主队提供支持。以兰亨(Ranhem)最近的良好表现为例,子游戏开始时客人将比赛进行到一半中高,下盘干预明显更便宜,后期上盘水位缓慢上升,许多公司将盘改为平局,最初的盘更多是基于客队的声誉,后来盘改为平局反映了客队无法让球。这场比赛对于兰姆主场不败趋势的延续持乐观态度。