意甲伤停:尤文身体佳 亚洲杯抽走国米副队长

2019-10-29 23:44:37

作者:匿名

摘要:

周三015意甲尤文(-1)vs国米尤文伤停:巴尔扎利(后卫)、阿萨莫阿(中场)、罗慕洛(中场)国际米兰:长友佑都(后卫)、多多冬歇归来,两队健康情况都不错。尤文方面,依旧是3名老伤号,且集中在中后场,

015年星期三意甲尤文(-1)对国际米兰

尤文的伤病:巴尔扎利(后卫)、阿萨莫阿(中场)、罗慕洛(中场)

国际米兰:友藤永友(后卫),多多(主要后卫/嫌疑人)

寒假回来后,两队都很健康。至于尤文,他们仍然是三个旧伤,他们集中在中场和后场。除了主要轮换人员阿萨莫阿之外,巴尔扎利和罗慕洛本赛季很少出场,对球队影响也很小。

国际米兰,yuto nagatomo转到日本国家队,在亚洲杯期间将缺席很长一段时间。米兰德比被击中嘴部后,主队左后卫多多在最近的训练中与队友相撞,但他们都是皮外伤,不会有太严重的影响。曼奇尼的最后一轮测试将会让他更频繁地踢左后卫,结果一般。他将在比赛中途替换他,回到左后卫的位置。