体育欧罗巴情报:塞维利亚近17个欧联主场全胜

2019-10-29 22:49:48

作者:匿名

摘要:

周四007欧罗巴塞维利亚VS标准列日2018-09-2100:55欧联杯小组赛第1轮,塞维利亚主场迎战标准列日。出战本场比赛之前,塞维利亚在西甲遭遇了两连败,相继负于皇家贝蒂斯与赫塔费,近3轮则是1平

周四007欧罗巴塞维利亚VS标准列日2018-09-21 00:55

塞维利亚在欧罗巴联赛第一轮小组赛中主场迎战标准列日队。

塞维利亚家龙

近10场比赛:6胜1平3负17球7负

塞维利亚上赛季在西甲排名第七,本赛季开始参加欧罗巴联赛第二轮。对塞维利亚来说,这实际上是对缩小规模的一个打击。他们先后以7-1、6-0和4-0的总分淘汰了乌比西迪、萨尔基斯和奥洛莫。本周中期,塞维利亚将在小组赛的第一轮主场迎战标准列日队。在2014/15年欧洲联盟杯上,塞维利亚踢了两次标准列日,主场以3-1获胜,客场以0-0获胜。在这场比赛之前,塞维利亚在西甲遭遇了两次连败,先后输给皇家贝蒂斯和赫塔菲,在过去的三轮比赛中一场平局和两次失败。然而,塞维利亚在欧罗巴联赛中的表现一直很强劲,尤其是在皮斯胡安体育场。塞维利亚在过去的17场欧罗巴联赛中一直保持胜利。基于此,可以得出结论,塞维利亚取得了巨大的胜利。

这一栏中的最近情况不好

将近10场比赛:4胜,4平,2负,14球,10球输

在上赛季比赛中获得亚军的标准列日(Standard Liege)本赛季首次参加冠军联赛资格赛,但两轮对荷兰巨人阿贾克斯的总比分是2-5,所以他不得不放弃自己参加欧罗巴联赛。然而,标准列日在本周中期的小组赛第一轮比赛前状态正常。上周末,标准列日队在第一轮比赛中被主场实力一般的浅滩队逼到了0-0队。他之前以1比2输给了虚弱的欧洲球队奥本。在欧罗巴联赛的这种状态下,小组赛的第一轮将会看到实力出众的塞维利亚对标准列日队的前景明显不那么乐观。然而,目前标准列日的所有主力球员都可以上场,但由于实力的差异,这场比赛的得分前景并不乐观。

战斗记录:

这两个队已经相遇近三次,塞维利亚赢了1场,平局1场,输了1场,进了3个球,输了2场。

竞争分析:

这场比赛输赢的固定概率是1.27-4.70-7.80。主队受到了很多赞扬,这是基于主队的全面优势。这场比赛的结果没有什么悬念。