体育西甲情报:赫塔费上赛季双杀巴伦西亚

2019-10-29 22:23:16

作者:匿名

摘要:

两队近况上赛季与欧战机会擦肩而过并没有让赫塔费丧失斗志,博尔达拉斯率领球队在新赛季继续保持稳定的态势,这让他们成为任何球队都不敢小视的对手。尤其是本轮对手巴伦西亚深有体会,作为上赛季的欧冠资格球队,他

周六058西甲联赛对阵瓦伦西亚2018-11-10 23: 15

轮:西班牙联赛第12轮

地点:[佩雷斯体育场/s2/]

当地天气:[多云11度/s2/]

最近,在联赛中三场不败的格塔菲将迎来在主场折断翅膀的蝙蝠军团瓦伦西亚。尽管后者刚刚赢得了冠军联赛的第一场胜利,并因此保留了晋级的希望,但他们在联赛中付出的代价是痛苦的。对于冠军联赛球队来说,33分中只有11分实在太少了。

两个团队的最新发展

上赛季错过了在欧洲比赛的机会,但这并没有挫伤赫塔菲的士气。博尔达拉斯带领球队在新赛季保持稳定的局面,这使得他们成为了没有球队敢轻视的对手。特别是本轮的对手巴伦西亚,有着深刻的经验。作为上赛季欧冠资格赛的球队,他们在主场和客场都被赫塔·费双(Hertha Feishuang)杀死。这一次,进球英雄伯加拉错过了上赛季的比赛,博尔达拉斯将在后防线使用布鲁诺和卡布雷拉。

预期首发(4-4-2):索利亚/达米恩、布鲁诺、卡布雷拉、安杜因/波蒂略、马克西莫维奇、阿拉贝里、阿马斯/马塔、莫琳。

巴伦西亚这个赛季的困难确实不小。凭借上赛季赢得冠军联赛资格的荣耀,马塞利诺的球队一直处于高压之下,球队没有找到自己的节奏。幸运的是,他们终于在周中赢得了冠军联赛的第一场比赛,他们也保持了晋级下一轮的希望。然而,对于联盟来说,他们的进步速度太慢,11轮之后只有一场胜利。这真的不是正在崛起的蝙蝠军团的标准。

预期首发(4-4-2):内托/瓦斯、保利斯塔、加雷斯、加亚/索勒、戈林、康多比亚、费朗/米娜、罗德里格斯。

匹配结果分析

上赛季赫塔菲在对阵瓦伦西亚的比赛中取得了两球,这次他们将继续在主场对对手施压。