欧罗巴情报:里昂近17个客场仅1胜

2019-10-29 22:30:34

作者:匿名

摘要:

周四052欧罗巴比利亚雷亚尔VS里昂2018-02-2302:00首回合输球的比利亚雷亚尔此番回归主场面临背水一战,他们需要至少两个净胜球才能看到晋级的希望。卡耶哈的球队最近状况不佳,算上输给里昂的首

欧洲比利亚雷亚尔VS里昂2018-02-23 02:00周四

比利亚雷亚尔在第一轮就输了,这次他将面临最后一场主场比赛。他们需要至少两个不同的目标才能看到晋升的机会。对于法国顶级球队里昂来说,他们3-1的主场记录非常出色。他们离升职还有90分钟,但这90分钟将会非常困难。

卡亚的团队最近状况不佳。包括第一轮输给里昂,他们在4场比赛中以3比1输了。这一轮主场对里昂的比赛是一场潜艇的生死战。为了扭转局面,他们需要在进攻和防守的两端都打好。进攻端必须至少进两个球,防守端必须尽力实现零球。虽然索里亚诺、费尔南德斯和桑松等主力球员仍然受伤,卡亚只能依靠在首轮表现不佳的乌纳尔、巴卡、卡斯蒂利亚·霍(Castille Huo)和罗德利。如果潜艇要实现大逆转,这些人必须表现良好。

预期首发(4-4-2):阿森乔/马里奥、阿尔瓦罗、鲁伊斯、科斯塔/卡斯蒂利亚·霍尔、罗德利、特雷盖洛斯、福尔内尔/巴卡、乌纳尔。

尽管前来访问的里昂在第一轮以3-1领先,但他们的欧洲客场比赛并不讨人喜欢,在过去17场客场比赛中只有1胜3平13负。难怪在这样一场演出之后,外面的世界和里昂握着手。在人员方面,后卫马可将军被停职,这对里昂来说是一大损失。

预期首发(4-3-3):洛佩兹/拉斐尔、马塞洛、莫雷尔、门迪/Nombere、图桑、阿曼德·特拉奥雷/迪普、费基尔、马里亚诺。