周一005意甲:博洛尼亚主场力拼三连胜

2019-10-29 23:48:07

作者:匿名

摘要:

周一005意大利甲级联赛博洛尼亚VS切沃博洛尼亚反弹势头不错,继主场小胜利沃诺,赢取赛季首胜后,上轮做客卡利亚里,以3-0的比分载胜而归。当然,卡利亚里的穆鲁52分钟的红牌对比赛进程产生了实质影响,但

周一005意大利甲级联赛博洛尼亚VS切沃

博洛尼亚的反弹势头很好。在主场以微弱优势战胜利沃诺赢得本赛季的第一场胜利后,博洛尼亚最后一轮以3-0战胜卡利亚里。以他赢得卡利亚里的访问为例。虽然博洛尼亚在控球方面不如对手,但博洛尼亚以其犀利的反击创造了更多的机会。博洛尼亚进了17个球,击中门柱5次。卡利亚里,另一方面,投篮10次,只有2次。当然,卡利亚里穆鲁52分钟的红牌对比赛过程产生了真正的影响,但他也在博洛尼亚领先的情况下被罚下。从比赛的进展可以看出,博洛尼亚的反弹的确是真实的。

切沃自赛季初以来一直萎靡不振,最近的情况越来越糟,很可能会恶化。球队经历了可怕的六连败,这是这位意甲球员多年来最糟糕的情况。在罗马之旅的最后一轮,切沃的整个团队有一个统一的战略,并保持了比赛。这个队挤成一团,付出了五张黄牌的代价。结果一度不错。然而,随着体能的下降和注意力的分散,高中锋博列洛在第67分钟为罗马打入制胜一球。后来,切沃未能组织有效的反击。比赛期间,双方的投篮命中率惊人地达到了18:2。

博洛尼亚的反弹已经成形,士气大增。回到主场后,博洛尼亚自然会连续三场胜利来欢迎被每个人欺负的切沃。然而,博洛尼亚预计不会轻易成功。切沃在最后一轮造访罗马,虽然他给了对手18枪,但罗马只击中门柱3次,这表明切沃的防守是成功的。在这场战斗中,切沃有望复制前一轮的战术以阻止平局。博洛尼亚的进攻能力有限,从总进球和总得分来看,建议首选小比赛结果。在半场,半场平局是不能输的。