鹿死谁手?16-17NBA 雄鹿VS开拓者

2019-10-29 23:19:17

作者:匿名

摘要:

今天关注两支都在力争季后赛门票的队伍,开拓者坐镇摩达中心迎来东部劲旅雄鹿的挑战。2016-2017赛季双方球队战绩:雄鹿队34胜35负排名东部第7,主场战绩20胜16负,客场战绩14胜19负。本场比赛

     

     今天关注两支都在力争季后赛门票的队伍,开拓者坐镇摩达中心迎来东部劲旅雄鹿的挑战。

  开拓者:

  随着今天掘金输给了火箭,开拓者目前距离西部前八只有半场个胜场的差距了,而他们和掘金还有一场常规赛的较量,所以说开拓者已经把争夺季后赛门票的主动权拿回来了。而球队近期的势头也是一浪接着一浪,近10场比赛赢下了8场,这还包括一场误判,不然开拓者现在就是西部第八了。球队有如此表现首功当然要归功于当家球星利拉德,全明星后,利拉德场均上场36.1分钟,可以得到29.8分4.9篮板5.6助攻。

  雄鹿:

  雄鹿简直就是西部的开拓者,球队近期势头也同样不弱,近10场比赛赢下了8场,尽管他们目前占据着一个季后赛的名额,但是并不保险,7-10名之间多也就1.5个胜场的差距。球队近期正在进行6个客场的赛程,本场比赛是他们连续第5个客场,此前4个客场2胜2负,表现不如先前亮眼,近一场比赛则是大比分输给了勇士。

  2016-2017赛季双方球队战绩:

  雄鹿队34胜35负排名东部第7,主场战绩20胜16负,客场战绩14胜19负。

  开拓者队32胜37负排名西部第9,主场战绩17胜14负,客场战绩15胜23负。

  综合分析:

  两支争夺季后赛门票的队伍,两支实力相当的队伍,轮战意轮实力都应该是势均力敌的。本场比赛让分盘给出了开拓者主让5.5的盘口,多少有点虚高啊,可能是由于开拓者近期的出色发挥和距离西部前八仅一步之遥的原因吧。本场比赛雄鹿有实力一战的,胜负鹿死谁手还不一定,让分盘关注雄鹿。

  另外推荐:猛龙独赢 谨慎-6.5