竞彩足球:基恩未来或不再参加非洲杯

2019-10-29 21:33:46

作者:匿名

摘要:

加纳队长基恩在接受采访时坦承,本届非洲杯可能是他参加的最后一届非洲杯。今天凌晨的结束的非洲杯十六强战中,加纳虽然在常规时间最后时刻扳平比分,将比赛拖入加时赛,但他们最终在点球大战中不敌突尼斯,遗憾出局

加纳队长基恩在接受采访时承认,本届非洲杯可能是他最后一次参加非洲杯。

在今天凌晨结束的非洲国家杯最后16场比赛中,加纳在正常时间的最后一分钟扳平比分,将比赛拖入加时赛。然而,他们在点球大战中输给了突尼斯,不幸被淘汰。

赛后,33岁的基恩在接受采访时说:“这可能是我最后一次参加非洲杯。这是很有可能的。我不知道将来会发生什么,但这是可能的。”

2003年,当时只有18岁的基恩在他为国家队的第一场比赛中打进了他的第一个进球。迄今为止,他为加纳出场106次,进了51个球,成为加纳国家队历史上得分最高的球员。