利兹联捍卫主场 英冠 利兹联VS谢菲尔德联

2019-10-29 21:37:33

作者:匿名

摘要:

英冠14轮周五场的比赛,利兹联坐镇主场迎来谢菲尔德联的挑战。亚盘:0.98平手/半球0.90欧赔:2.253.302.85综合分析:亚盘为本场比赛开出主让平半中水,客军近期成绩明显好于主队,利兹联占据

英冠14轮周五场的比赛,利兹联坐镇主场迎来谢菲尔德联的挑战。

1、主队利兹联周中的联赛杯客场挑战实力强劲的莱切斯特城,球队在先进一球的情况下,终1:3被对手逆转。

2、由于艾林、拉索加等多名主力周中并没有首发,球队失利可谓意料之中,不过球队上周末客战实力不俗的布里斯托城以3:0大胜对手,终结联赛三连败,随着伤停球员的纷纷复出,整体战斗力明显回升

3、客队谢菲尔德联上周末联赛主场迎战实力平平的雷丁,球队全场控制局面,终2:0完胜对手。

4、球队近五轮联赛赢足四场,走势十分出色,作为升班马,目前暂列联赛第三位,成绩十分抢眼,虽然本赛季并没有太多引援,但凭借默契度更足的优势,整体发挥相当出众。

5、对战方面,谢菲尔德联近六次面对利兹联取得三胜两平一负,但近的一次碰面还有追溯到10-11赛季的英冠,参考意义并不大。

亚盘:0.98 平手/半球 0.90

欧赔:2.25 3.30 2.85

综合分析:

亚盘为本场比赛开出主让平半中水,客军近期成绩明显好于主队,利兹联占据主场之利的情况下让出平半较为合理。欧赔方面,大部分机构平负赔均有下调倾向,考虑到客军本场比赛必然会得到更多关注,在亚盘和欧赔都过于倾向客军的情况下,有造热下盘的嫌疑,此役不妨看好利兹联能够捍卫主场。

竞彩推荐:31