球场压力最大的人 失球并非全门将罪过

2019-10-29 23:34:39

作者:匿名

摘要:

西班牙的惨败,大部分人将矛头指向队长卡西利亚里,这位门将要对第三球和第四球负有责任,但它赛后面对千夫所指的待遇让人同情,相信很多职业门将也感同身受。这场比赛西班牙的中卫组合,拉莫斯和皮克表现严重失常,

本届世界杯的头两天充满了话题,巴西和克罗地亚的首场比赛,日本裁判西村雄一有争议的决定,以及第二天的比赛。卫冕冠军西班牙队以5比1被震惊世界的荷兰队横扫。

大多数人把矛头指向负责第三和第四个进球的卡西拉队长。然而,赛后他受到的待遇很可怜,我相信许多职业守门员也有同感。

在这场比赛中,拉莫斯和西班牙中后卫皮克表现不佳。该队的第一、第二和第五个进球都在中间输了。两名中后卫之间的默契和关注是不够的,但凯西的失误掩盖了问题,成为最大的罪魁祸首。

守门员有着特殊的地位,经常受到不公平的待遇。只要前锋进球,球迷就会忘记以前的错误。相反,只要守门员犯了一两个错误,他精彩的扑救就会被记住。事实上,在上半场的最后阶段,戴维·席尔瓦有机会将比分改写为2-0,但他没能把握住。范佩西的进球瞬间出现了。可以说这是整场比赛最大的转折点。

守门员的压力绝对是球场上所有球员中最大的。为了成为一名优秀的守门员,一个人不仅要有好的技术,还要有心理素质。经历过许多战争的凯西,肯定能够应对逆境和压力。我相信西班牙教练博斯克也非常清楚这一点。因此,他可能不会在下一场关键比赛中隐藏凯西。