毕巴联赛失意能否在欧战找回状态

2019-10-29 22:37:22

作者:匿名

摘要:

目前球队在西甲联赛排名第14位,距离欧战区和降级区均有较大分差,征战欧罗巴是球队唯一能争取荣誉的赛程,球队具备较强的求胜战意。毕尔巴鄂竞技在两年前的欧罗巴32强对阵马赛,球队两战保持不败并持续斩获进球

 

毕尔巴鄂竞技上一场赛事在西甲联赛作客塞维利亚,球队受制于对手的主场气势在上半场落于下风,防线线在持续的压迫下连番失守,下半场通过人员调整后虽然稳定的局面,但控球率提升而进攻效率不佳,终无力扳平而以0:2落败收场。

球队客场完败后结束了客场不败的走势,并且在近5场赛事中输掉了3战,球队的士气和信心难免受到打击而处于低潮期。

目前球队在西甲联赛排名第14位,距离欧战区和降级区均有较大分差,征战欧罗巴是球队唯一能争取荣誉的赛程,球队具备较强的求胜战意。

毕尔巴鄂竞技在西甲联赛的战术打法以防守反击为主,但进入欧罗巴却能有较好的发挥,近连续6场欧战赛事均能斩获进球,其中客场的表现出色,本届欧罗巴从第三圈资格开始连续6个客战均保持不败并有4战斩获2个或以上进球,同时有5战能在上半场零封对手,呈现攻守均衡的属性,异地作战具备加强的抗衡力。

毕尔巴鄂竞技在两年前的欧罗巴32强对阵马赛,球队两战保持不败并持续斩获进球而淘汰对手,球员可借此获得较好的心理优势。