火花VS 银星分析 7月6日WNBA推荐

2019-10-29 23:42:40

作者:匿名

摘要:

亚盘开出了火花主让14分的盘口,这也是火花历史上主战对手盘口新高,银星多达3名主力重伤高挂免战牌,此役恐怕难逃惨败命运,看好火花强攻猛打大胜破敌。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆胜负推荐:火花让分推荐:火花胜

  火花VS 银星

  比赛时间: 2013. 07.05 星期日 05:00

  亚洲盘口:0.90 火花 让14分 银星 0.90

  ------------------------------------------------------

  竞彩让分:火花 让13.5分 银星

  竞彩胜负:1.01 火花—银星 5.50

  竞彩大小分:158.5分

  -----------------------------------------------

  赛事分析:

  火花上仗轻取纽约自由人,球队在前3节就奠定了22分以上的巨大优势,虽然第四节被对手追至8分,但也无碍火花顺利拿下2连胜的佳绩,同时火花的主强客弱走势明显,虽然作客目前全败,但主场7战全胜极其擅长主场抢分。银星自从头号球星哈蒙受伤之后,球队近期状态不佳连战连败,目前近排名西部第5,打入季后赛的前景不容乐观,加上银星本赛季作客表现疲软,本战挑战主场龙火花恐怕只有死路一条。

  亚盘开出了火花主让14分的盘口,这也是火花历史上主战对手盘口新高,银星多达3名主力重伤高挂免战牌,此役恐怕难逃惨败命运,看好火花强攻猛打大胜破敌。

  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  胜负推荐:火花

  让分推荐:火花

  胜分差推荐:主胜20-26分

  大小分推荐: 大分

  盘口推荐:火花