巴萨有一名忠诚的战士 他接连拒绝尤文曼联挖角

2019-10-29 23:46:19

作者:匿名

摘要:

拉基蒂奇就是这样的球员,他已经先后拒绝了尤文图斯、曼联、大巴黎、国米等俱乐部的邀请,他只想留下。拉基蒂奇对巴萨的忠诚不断得到加强,今夏,他又获得了来自尤文图斯、曼联、国米、大巴黎等豪门的邀请,但这位3

什么样的球员是忠诚的球员?不一定是那些球员一直承诺对俱乐部忠诚。有些球员不怎么说话,但他们一再拒绝其他俱乐部发出的邀请,发誓无论如何都要留下来。拉基蒂就是这样一个玩家。他先后拒绝了尤文图斯、曼联、大巴黎、国际米兰和其他俱乐部的邀请。他只想留下来。

没有人能把拉基蒂从巴塞罗那带走。这位克罗地亚中场在2014-15赛季加盟巴塞罗那,这是他在诺坎普的第六个赛季。统计数据显示,拉基蒂为巴塞罗那踢了269场比赛,进了35个球。这些数字不言自明,证明了拉基蒂在巴塞罗那的投资。

拉基蒂对巴塞罗那的忠诚不断增强。今年夏天,他受到了尤文图斯、曼联、国际米兰和大巴萨等巨头的邀请,但这位31岁的老将给出了同样的答案,即不离开巴塞罗那。

这位克罗地亚国脚非常清楚他的未来属于巴塞罗那,他的心也属于巴塞罗那。巴萨并非没有出售拉基蒂的计划。最近媒体上经常有传言称巴萨将把拉基蒂纳入球员交换计划。然而,拉基蒂的态度非常坚定,那就是不离开巴塞罗那。

Rakitic与巴塞罗那的合同将于2021年6月到期。他是巴尔韦德队中最重要的球员之一。上赛季他打了54场比赛。从他一直拒绝加入巨人队来看,他也是巴塞罗那最忠诚的球员之一。

在西甲对毕尔巴鄂竞技的首轮比赛中,拉基蒂没有首发,因为巴尔韦德选择了在对那不勒斯的比赛中表现出色的中场组合(德容、伦雅和罗伯托)。当拉基蒂在下半场上场时,他给了球队动力,给了巴塞罗那传球和恢复球队平衡的优势。虽然巴塞罗那没有获胜,但拉基蒂的作用仍然非常明显。这些球员真的应该在巴塞罗那有一席之地。(伊凡)