竞彩大势:巴萨杯赛继续称王

2019-10-29 22:25:57

作者:匿名

摘要:

周四001威廉二世VS罗达JC比赛时间:2018-02-0203:45荷兰杯1/4决赛,荷甲第14位的威廉二世主场迎战倒数第二的罗达JC。巴伦西亚联赛主场曾1-1逼平巴萨,但目前状态急剧下滑,而且20

001年星期四威廉二世VS罗达JC比赛时间:2018-02-02 03:45

在荷兰杯四分之一决赛中,荷兰的第14名威廉二世与倒数第2名的洛达青年队比赛。上周末,威廉二世在主场以2比0输给阿尔克马尔,在前20轮比赛中以4比5获胜,11次失败,包括在最后6轮比赛中以3比3落败,仍然领先降级区一分。该队近年来最好的成绩是在2015-16赛季晋级前16名。洛达青年队上周末在主场以2比1击败SBV精英队,赢得了近六轮比赛的第一轮。目前,洛达JC在积分榜上落后安全区一分。在本赛季的荷兰杯上,洛达JC已经连续三轮晋级,并在近四个赛季中第三次进入了世界杯前八名。然而,前两轮未能进入四分之一决赛,最后一次晋级四强是在2007-08年。两个降级队互相竞争,但现在他们已经进入了半决赛,他们应该暂时搁置联赛降级,争取在杯赛中取得更大的进步。洛达青年队本赛季只赢了1场,输了9场客场比赛。在前两个杯赛中,威廉二世在主场表现出色,这一点值得一提。

002年巴塞罗那对巴伦西亚的周四比赛时间:2018-02-02 04:30

在国王杯的最后一轮比赛中,巴塞罗那主场0-1和主场2-0逆转,淘汰了德比对手西班牙人。他们连续第八个赛季进入了杯赛的前四名。在前七个赛季,他们六次进入决赛,四次获胜。他们已经连续三次赢得冠军。他们是国王杯历史上记录最好的球队。科蒂尼奥在冬季以高价加盟,他一直在打球,但仍在寻找一个国家。另一名新后卫米娜还没有上场。据报道,巴塞罗那仍然有兴趣在冬季转会市场加强阵容。目标是格雷米奥中场阿图尔、边锋登贝勒和后卫费尔马伦。巴伦西亚主场2-1战平阿拉维斯,客场1-2战平阿拉维斯,并通过点球连续第二年晋级前四。巴伦西亚最后一次进入决赛是在2007-08赛季,最终赢得了冠军。上周末,该队主场1比4输给了皇家马德里队。这个赛季他们第一次在官方比赛中连续三次失败。前锋桑迪·米娜连续进球。中场导游在最后一轮受伤,正在等待检查。边锋索勒从伤病中康复。上周末被停赛的两名中后卫加布里埃尔和维索都有可能复出。后卫穆里略受伤了。瓦伦西亚在联赛中主场1-1战平巴塞罗那,但目前的形势已经急剧下降。此外,巴塞罗那在2015-16赛季以7个进球横扫国王杯,所以不应该高估。

003年星期四塔奇拉VS圣达菲独立比赛时间:2018-02-02 06:15

在解放者杯资格赛第二轮的第一轮中,委内瑞拉队塔奇拉(Tachila)与哥伦比亚队圣达菲(Santa Fe)争夺独立。在第一轮资格赛中,塔奇拉在客场1比1战平厄瓜多尔队马卡拉,0-0在主场2比1战平厄瓜多尔队,依靠客场进球的优势晋级。然而,在两轮比赛中打进唯一一球的老中场格雷克受伤了。这一轮比赛的前景令人怀疑。前锋马丁内斯、冈萨雷斯和守门员孔特拉斯也正在从伤病中恢复。目前,该队在解放者杯(Liberator Cup)主场连续八场不败,仅丢了两个球。圣达菲连续第六个独立赛季参加解放者杯。最好的结果是在2013-14赛季进入前四名,但是在过去的两个赛季中没有进入小组赛。解放者杯在近10场客场比赛中赢得5胜5负。上赛季,该队在主场和客场击败了秘鲁的水晶运动队。南美洲拥有巨大的主场优势,但圣达菲在独立性上并不薄弱,而且经验丰富,客人的胜利不容忽视。

005年星期四东方石油对维尔斯曼比赛时间:2018-02-02 08:30

在解放者杯资格赛第二轮的第一轮,东方石油(Orient Oil)和维尔斯特曼(Vilstman)正面交锋了两支玻利维亚球队,这也是本轮资格赛中唯一的一场国内比赛。东方石油在最后一轮资格赛中以客场2-0和客场1-3的比分优势淘汰了秘鲁大学运动队。在最后两场资格赛中,该队未能进入小组赛。解放者杯近六场比赛在主场以3比3的比分进行。中场罗德里格斯解除禁令后回来了。伍尔斯特曼最近的两场解放者杯比赛都直接入围了小组赛。上赛季,他在主场赢得了小组赛,并一路进入前8名,但他的客队表现相对较差。近八场解放者杯比赛在客场1平7负,没有获胜。这两个队彼此很了解。威尔士曼离家出走,他的记录更好。然而,在玻利维亚,主队控制了所有的国内比赛,对第一轮主队更加乐观。