厄齐尔=阿森纳毒瘤!拿顶薪玩隐身 这一幕气死人

2019-10-29 22:12:41

作者:匿名

摘要:

但90分钟比赛过后,这一次厄齐尔又让人失望了。更令人感到不爽甚至愤怒的,是厄齐尔的一个镜头。在目睹了厄齐尔的隐身表现后,埃梅里终于在第76分钟选择换下他。这样的举动,透露出厄齐尔的“霸气侧漏”:作为3

在欧洲决赛中,这往往会成为足球巨星、有钱有势的球员成名和封神的舞台。然而,在欧洲杯决赛中,阿森纳顶级球星厄齐尔的表现遭到了批评,让人吐出四个大字:愤怒是无可争议的。

拉姆齐因伤不能上场,姆奇塔里亚因政治原因不能随队前往阿塞拜疆,阿森纳中场的三名主要球员只有厄齐尔、扎卡和托雷拉可以上场。作为团队领导地位的核心,厄齐尔更受期待。但是经过90分钟的比赛,这次奥兹尔又一次令人失望。

如果你想说奥兹尔在比赛中的糟糕表现,也许很多看过球的球迷说不出,因为他的存在感太低了。比赛中,奥兹尔总共触球40次。在所有的首发中场和后场球员中,只有第一个被替换的后卫蒙特利尔略低于他,比他早10分钟出场的托雷拉比他多。厄齐尔送出了29个传球,只有毕孟实稍微多了一点。厄齐尔有0次传中、1次传球、0次抢断、1次拦截、1次解围、0次盖帽和1次越位,但他是阿森纳丢球次数最多(7次)的球员。

这样的厄齐尔不会主动要球,也不会传递关键球。他不直接进攻,也不防守错位。精神上的他是正常的,坚强时避免尖锐,站起来时消失。你无法想象这是一个核心球员的表现,他被团队视为最大的财富。

让人感到更不舒服甚至愤怒的是奥兹尔的一枪。在目睹奥兹尔的隐形后,埃默里最终选择在第76分钟替换他。然而,当球队以1比4落后,需要时间从进攻中恢复过来时,奥兹尔慢慢地从场地中央走到场地边缘。看着时间一分一秒流逝,埃默里教练、即将替补上场的威尔洛克、阿森纳球员和看台上以及全世界的球迷都非常紧张和急迫,而奥兹尔选择在这个关键时刻走在球场上!

这样的举动暴露了厄齐尔“霸道的一面泄漏”:作为周薪35万英镑的顶级球员,这是一种特权!散步有什么不好?我在球场上站了76分钟。我很累。什么?团队的生存?对不起,我忘了!

赛后,在获得欧盟亚军奖牌后,厄齐尔首先摘下了脖子上的奖牌。似乎这样的举动可以显示他的不情愿,他的战斗精神和他的精神。然而,看着奥兹尔,他在赛后如此雄心勃勃,充满了精神,我们不禁想:你为什么要早走?