日乙情报:松本山雅上赛季差2分升级

2019-11-01 00:00:13

作者:匿名

摘要:

周六006日乙新泻天鹅VS松本山雅2018-03-0314:00新泻天鹅上赛季最后四轮联赛取得全胜,但是无奈此前落后分差太大,最终还是落后安全线5分降入J2赛场。由于球队降级,新泻天鹅阵容相对较大,球

新潟天鹅VS松本山野星期六2018-03-03 14: 00

新潟天鹅上赛季赢得了联赛的最后四轮比赛,但不得不落后太多分,最终落后安全线5分进入J2。新潟天鹅任命前日本U19教练铃木马西希(Masihi Suzuki)为本赛季该队的新教练。他以前曾愉快地执教过Panata。由于球队降级,新泻天鹅队规模相对较大,该队新增的三名外援均来自巴西。该队有实力在本赛季晋级。在日本乙的首轮比赛中,新潟天鹅以1-0击败赞奇壶玉海,开局良好。

松本山野在上赛季第二名中排名第八,离升级区只有2分之遥。松本山野的阵容在新赛季没有太大变化。球队中场宫阪政树和后卫纳许川已经离开球队,松本山亚则增加了三名来自中国和美国的中生界球员,包括凯伊、永井龙和前田志辉。团队的整体实力位于水平的中间。在新赛季第二天的第一轮比赛中,松本以0-0战平前往横滨足球俱乐部,在客场面对一个强大的对手,在进攻中未能取得任何成绩。

这两个队最近打了起来,新潟天鹅以3比1获胜,进了7个球,输了2个球。

在亚洲时段,新泻天鹅(Niigata Swan)主人在半球开始了高水位板块,直接的板块开口一般保持在新泻天鹅主人的平/半高水位板块。新潟天鹅的成绩和声誉都优于松本山野。然而,亚洲市场转而反对市场,松本山亚方面也没有太多转移话题。这表明人们对新潟天鹅的主场胜利缺乏信心,预计它将在松本山野的客场比赛中赢得积分。