日职提醒:清水鼓动杯赛全替补 外援射手状态回暖

2019-11-04 10:47:48

作者:匿名

摘要:

日职联战罢12轮,仙台维加泰3胜1平8负积10分,暂时排名积分榜倒数第3名。仙台维加泰之前3个赛季联赛客战清水鼓动没有败绩,获得2胜1平,联赛客战交锋具有心理优势。清水鼓动本赛季失球27个,是日职联失

伤病停止:石毛秀树中场(6场比赛),奥古斯托中场(6场比赛)

经过12轮日中联盟,清水敦促2胜3平7负,暂时排名垫底。

清水挑动了周日联盟杯上几乎所有的替补队员,但在“静冈德比”中仍以2-0喜获panada,最终在小组中名列第三,仍然没有资格晋级。

上周末的比赛是清水新教练篠田善之上任后的首次亮相。该队最终以1比1打平,对手领先,结束了联赛的3连败,而篠田善之也获得了第一分。

清水敦促外援道格拉斯上轮进球,这是他本赛季在联赛中的第一个进球。由于受伤和其他原因,道格拉斯直到第10轮才开始比赛。

经过12轮日中总工会后,仙台威加泰赢了3场,平了1场,平了8场,输了10分,暂时在锦标赛中垫底排名第三。

仙台·威加泰在周中替补出场参加日本联盟杯,最终以1-1战平博·赫利俄斯。他仍然是乙组的第一名

仙台Vegatai在前三个赛季的联赛中没有输,赢了2胜1平,在联赛中有心理优势。

仙台维加泰的主要中场球员石原崇兆来自静冈县。他将在这场比赛中与他的家乡队比赛。石原崇兆本赛季从松本山野参赛,并将在最后10轮开始所有比赛。

清水敦促本赛季失球27个,使其成为日中联盟失球最多的球队。

清水敦促本赛季主场不要打平局(1-4)。

清水煽动前两场联赛完全封闭,联赛188分钟没有进球。

仙台威加台在近5场客场比赛中有多达4个小球,小球率高达80%。

仙台威格台在后期有很强的能力。他们在联赛的最后15分钟进了6个球,这是所有球队中最多的。

仙台维格泰已经在第13轮踢了三个大球。