西甲提醒:莱万特堪称平局大师 连续6轮联赛不胜

2019-11-07 10:42:08

作者:匿名

摘要:

莱万特稳扎稳打,平局大师风范尽显拉斯帕尔马斯表现糟糕,目前以2胜9负成绩排名联赛倒数第二位。上赛季初势头凌厉的海岛军团输掉了近20场西甲中的16场,球队在基科-塞蒂恩离任后似乎失去了灵魂莱万特目前2胜

主队处于低位,倒数第二。它经常在家里放弃球,但一个接一个地输。我不知道拐点在哪里。莱万特稳定地演奏,显示出绘画大师的风格。

拉斯帕尔马斯表现不佳,目前排名倒数第二,有2胜9负。每场比赛的失球数接近三个,防守就像纸一样,这与前一队的坚固防守形象大相径庭。该队在过去的七场联赛中连续七场失利,情况非常糟糕,但他们在对该队的比赛中都名列前茅。上赛季初,在西甲的近20场比赛中,岛国队输了16场。奇科·塞提恩离任后,这个团队似乎失去了灵魂。

莱万特目前排名第12,有2胜、6平、3负、12球和15球。该队客场比赛较少,并创下3平1负的记录,包括客场与实力强大的皇家马德里的平局。莱万特本赛季被提升到西甲。上赛季,他成功晋级西乙第一名。这个赛季,他吸引了大量的援助,球队的实力正在上升。太多的平局也表明这个队是一个难以攻克的难题。作为一名新的西班牙球员,防守战术非常合适。

壮族家庭打开了半球上板的高水位开口,上板的水位立即降低。在观察了拉斯帕尔马斯主地板的开口之后,几乎所有的球员都让位给了球。银行家似乎仍然非常信任他,但结果直接导致高损失率。上板的高度或降低上板开口的意图都是不利于主队表现的因素。毕竟,该队的状态和实力不足以赢得这场比赛。