竞彩足球:简东拿相信穆里尼奥能助曼联成功

2019-11-10 07:32:32

作者:匿名

摘要:

曼联传奇简东拿对媒体表示:“这仅仅只是开始,曼联还是冠军的有能力争夺者,穆里尼奥是一个成功的主帅。”“穆里尼奥执教过很多成功的球员,但是要成为冠军不是易事,因为英超优秀的球队很多,优秀的主帅很多,就像

弗格森爵士在2013年退役后,曼联的成绩平平,最大的荣誉是上赛季的足总杯冠军。曼联传奇人物詹多娜告诉媒体:“这仅仅是个开始。曼联仍然是冠军的有力竞争者。穆里尼奥是一个成功的经理。”

“穆里尼奥执教过许多成功的球员,但要成为冠军并不容易,因为英超联赛中有许多优秀的球队和经理,就像曼城的瓜迪奥拉一样。但是相信穆里尼奥的教练能力,他可以让曼联取得成功。”简东娜说。

50岁的詹多娜在曼联赢得了四个联赛冠军,并于1997年退役。他是曼联的一代人。

本赛季初,曼联在连续三场胜利后遭遇了两次连败。七场联赛后,曼联以13分排名第六。在国际比赛的第一场比赛中,曼联将客场挑战利物浦。