竞彩足球:朴茨茅斯期待撕“布”

2019-11-10 11:26:08

作者:匿名

摘要:

周一晚上,温布尔登与朴茨茅斯将在前者主场展开1场英乙争夺,后者上轮联赛重返胜轨,球员士气备受鼓舞,朴茨茅斯本场出征誓要高唱凯歌。另外温布尔登最近4轮联赛场均失球数达1.75个,球队后防线需要改善。朴茨

周一晚上,温布尔登和朴茨茅斯将在前者的主场开始一场比赛。后者将在锦标赛的最后一轮回到获胜的轨道。运动员的士气受到极大鼓舞。朴茨茅斯肯定会在这场比赛中唱一首胜利的歌。

尽管联盟以前曾击败过约克城,但温布尔登无法继续保持它的状态,该队在最后一轮输给了哈特利普。值得一提的是,到目前为止,温布尔登三月份的整体表现并不令人满意,只有1胜2平3负。此外,由于球队停滞不前的成绩,温布尔登现在只是徘徊在联赛的中间。此外,在过去的四轮比赛中,温布尔登每场比赛失球1.75球,该队的防守线需要改进。

朴茨茅斯在最后一轮比赛中以4比0击败诺茨郡,这要归功于中场球员本尼迪克特的两粒进球以及后卫伯巴奇和前锋马努迪的两粒进球,同时该队成功地摆脱了此前的联赛失利。朴茨茅斯目前以63分排名第一,迄今为止该队在联赛中已取得8胜、8平和3负,客场进球1.53个。尽管这场比赛是客串比赛,但温布尔登最近的纪录并不理想。朴茨茅斯在上一轮重回胜利轨道,获胜的可能性很大。