16日NBA 灰熊VS公牛 大小加索尔相聚

2019-11-10 09:22:24

作者:匿名

摘要:

NBA常规赛,公牛坐镇联合中心迎战灰熊。而灰熊本赛季状态不佳,战绩起起伏伏,为此主帅乔尔格正面临着被解雇的可能性,这一消息传出对灰熊队员来说非常不利,目前球队14胜12负位居西部第6。而灰熊此役面对公

  

  NBA常规赛,公牛坐镇联合中心迎战灰熊。公牛近战绩提升,走出了3连败阴影,上一场主场轻取76人取得3连胜,目前14胜8负的战绩跃进东部第2,与霸主骑士仅相差1胜场。而灰熊本赛季状态不佳,战绩起起伏伏,为此主帅乔尔格正面临着被解雇的可能性,这一消息传出对灰熊队员来说非常不利,目前球队14胜12负位居西部第6。

  公牛状态强势,豪取3连胜气势汹汹,可见主帅霍伊博格到来后球队如同脱胎换骨,球队打法十分灵活,得分也比较分散,此役坐镇主场优势极大。而灰熊此役面对公牛困难重重,进攻火力并不占据优势,而且防守端也会遭遇极大阻碍,客场作战气势不佳。因此,本场比赛看好公牛主场击败灰熊豪取4连胜。