世界杯提醒:韩国孙兴慜与队长郑又荣被爆内讧

2019-11-11 09:48:28

作者:匿名

摘要:

为了准备这次世界杯,韩国队带了大约1吨重的医疗用品和药品以及衣服等,除此之外,韩国足协还调集了多名韩餐厨师和工作人员,提前10天抵达驻地采购食材,为韩国队的到来做准备。在韩国队与玻利维亚的热身赛中,孙

摘要:从最近的热身赛来看,瑞典输给了罗马尼亚和智利,与丹麦和秘鲁打平,结果很差。然而,与韩国相比,瑞典在速度上没有优势,无论是在技术上还是身体上。瑞典获胜的可能性更大。

比赛时间:2018-06-18 20:00

在世界预赛阶段,瑞典教练安德森(Anderson)使用了442阵型,这样所有瑞典球员都能发挥出最佳水平。在后易卜拉时代,瑞典更加注重防守,正是在这个基础上,他们在季后赛中赢得了意大利,并晋级世界杯。

据媒体报道,韩国队从6月4日至11日一直在奥地利训练。瑞典间谍在韩国队训练场附近的山上租了一栋房子,并用高性能双筒望远镜和照相机秘密拍摄了这次训练。

由于赛前训练被秘密拍摄,韩国和塞内加尔的热身赛在一个完全封闭的场地举行,结果0-2败给塞内加尔。

为了备战世界杯,韩国队带来了大约1吨医疗用品、药品、衣服等。此外,韩国足协还动员了一些韩国厨师和工作人员提前10天到达现场,购买食品材料,为韩国队的到来做准备。

在韩波热身赛中,孙新古和队长郑佑荣在世界杯前爆发了言语冲突和内讧,这对韩国将产生不可预测的负面影响。

除了海外球员,为全北现代效力的李在成也是核心球员之一。他连续两个赛季赢得了K联赛最佳球员。

在F组,德国是最强的球队,晋级的机会很大,而韩国是最弱的球队,基本上没有晋级的希望。如果没有意外,瑞典和墨西哥将争夺另一个地方。

从比赛日程来看,瑞典相当有利。他们将在第一场比赛中迎战韩国。只要他们能拿到全部三分,然后在对阵德国和墨西哥的比赛中保持不败,他们基本上就能晋级小组赛。即使输给德国,瑞典仍然有很好的机会晋级。

一旦韩国在第一场比赛中被击败,瑞典必须至少赢得一场对德国和墨西哥的比赛。这不是一个小挑战。因此,这场比赛不会让瑞典输或输。在争取胜利的同时,瑞典也将争取更多的进球差距。

从最近的热身赛来看,瑞典输给了罗马尼亚和智利,与丹麦和秘鲁打平,结果很差。然而,与韩国相比,瑞典在速度上没有优势,无论是在技术上还是身体上。瑞典获胜的可能性更大。

自1986年以来,韩国队每次都能进入世界杯决赛。它可以说是亚洲足球的杰出代表。然而,随着首场比赛,另一个亚洲强国沙特阿拉伯以5比0输给俄罗斯,韩国的竞争压力突然加大。

就实力而言,韩国是F组中最弱的球队,也是最有希望被淘汰的。在小组赛之前,媒体透露瑞典间谍秘密拍摄了韩国队在奥地利的所有训练,这似乎让韩国队失去了战术秘密。

以韩国队的实力,赢得每场小组赛是不现实的。与德国和墨西哥相比,瑞典是最弱的对手。如果韩国不能在对阵瑞典的比赛中得分,它将提前告别世界杯。

尽管目前的韩国队有很多劣势,但它不能忽视自己顽强的竞争风格和孙新谷、寄诚庸、黄喜康等中上选手前往欧洲的能力。韩国队有实力赢或与弱者打平。

世界杯前,瑞典在6场热身赛中打入3球。

在这6场比赛中,瑞典有3场比赛没有对手。

在2018年以来的九场比赛中,韩国已经赢得了四场比赛而没有失球。