周四03西甲 西班牙人VS贝蒂斯推荐分析

2019-11-12 07:26:58

作者:匿名

摘要:

贝蒂斯在本赛季升级之后表现不过不失,球队目前排名西甲联赛第13位的发挥尚算稳定,不过贝蒂斯作客战绩一向较为疲软,近6轮联赛客场2平4负发挥糟糕,同时13场联赛客场仅打入10球的作客火力严重不足,本仗走

  

  基本分析:西班牙人在惨遭联赛3连败后终于强势反弹,继主场小胜拉科之后,上仗客场4比2大胜保级队希洪竞技,两场联赛打入5球的攻击力明显复苏,况且本赛季西班牙人主场发挥稳定,本赛季连巴萨、比利亚雷亚尔和马竞都未能占到任何便宜,本仗坐拥主场之利迎战升班马实力平平的贝蒂斯,西班牙人在实力上还是明显占据上风。贝蒂斯在本赛季升级之后表现不过不失,球队目前排名西甲联赛第13位的发挥尚算稳定,不过贝蒂斯作客战绩一向较为疲软,近6轮联赛客场2平4负发挥糟糕,同时13场联赛客场仅打入10球的作客火力严重不足,本仗走访西班牙人的主场,贝蒂斯首要的目标就是一场平局。

  亚盘:0.86  半球  1.03

  欧赔:1.83  3.35  3.75

  综合分析:

  本场比赛亚盘开出了西班牙人主让半球0.86低水的盘口,欧洲平均指数2.12 3.10 3.17在周末西班牙人大胜希洪竞技后主队水位却明显提升,亚盘则多为平半中水让步,对上盘支撑力度有所不足,毕竟西班牙人本赛季客场3比1大胜贝蒂斯,本仗指数浅开之下上盘不容深信,此役下盘可捧看好贝蒂斯反客为主立于不败之地,首看平局,次看贝蒂斯取胜。

  竞彩推荐:10