体育葡超情报:马里迪莫近3个主场未尝胜绩

2019-11-30 20:20:00

作者:匿名

摘要:

近期马里迪莫似乎陷入了进球荒,最近6场联赛球队取得1胜1平4负,成绩不佳,问题是6场比赛只打入了1粒进球,有5场均被对手零封,攻击端明显哑火。另外马里迪莫主场战绩一般,目前连续3个主场未尝胜绩。两队最

2019-03-09 23:30,周六037葡萄牙超越马里莫迪VS莫雷斯

比赛:2018/2019年葡萄牙超级常规赛第25轮

马里·莫迪在联赛的最后一轮以1比0输给了吉马拉,并继续他低迷的表现。最近,玛丽蒂莫似乎陷入了进球荒。在过去的六场联赛中,该队赢了1场,平了1场,输了4场。结果不好。问题是在六场比赛中只有一个进球,五场比赛都被对手挡住了。进攻方显然是愚蠢的。目前,在葡萄牙超级联赛的24轮比赛中,马里·莫迪以24分赢得7场,平局3场,输掉14场,进球13场,输掉26场,排名联赛第15位。他只领先降级区一分,如果他犯了任何错误,他将会进入降级区。降级压力很大。值得一提的是,马里丁莫目前是葡萄牙超级联赛进攻最弱的球队,在迄今为止的24轮联赛中,他只进了13个球。此外,马里·莫迪在国内有一个总记录,并且连续三场比赛没有在国内获胜。

莫雷斯在联赛最后一轮主场迎战塞图巴尔,最终以1比1战平对手,双方各得一分。该队最近的状态明显有所好转,在连续6场联赛中赢得4胜2平,保持不败。该队继续进球。进攻方非常出色,而防守方也没有让步太多。它有两场没有对手的比赛,只输了4个球。目前,在葡萄牙超级联赛的24轮中,莫伦斯赢了13场,平了3场,输了8场,进了29球,输了27球。他在联赛中以42分排名第五,位居欧洲战区之内。他仍然领先球队3分,并且处于一个很好的位置。此外,莫伦西本赛季的主场和客场表现几乎相同。到目前为止,他们中的12个人已经赢了6场,输了6场,没有平局。这需要特别注意。

根据两队过去六场比赛的记录,马里丁莫赢了2场,平了2场,输了2场,平手。