竞彩足球:阿什利杨专注当下

2019-12-01 07:17:08

作者:匿名

摘要:

本赛季至今,阿什利杨仅代表曼联在各项赛事中出场13场,此前曾有传闻表示他将在赛季结束后加盟美职联球队。谈到自己的未来,阿什利杨表示自己目前并不关心,他只会专注于在曼联赢得更多的上场机会。

上次,阿什利·扬在一次采访中谈到了他在曼联的未来。

本赛季到目前为止,阿什利·扬只为曼联在各种比赛中出场13次,此前有传言称他将在本赛季结束后加入美国职业联赛。谈到他的未来,阿什利·扬说他现在不在乎,他只会专注于在曼联赢得更多的比赛机会。

阿什利·扬说:“当转会市场关闭,你没有太多机会上场时,这样的谣言经常会出现,但我想得到尽可能多的上场时间。我的未来还不确定,但我只专注于每场比赛。当经理派我去踢球时,我会尽我所能踢得最好。”

“我期待着打尽可能多的比赛,这是我现在的重点。在那之后,我们将看到未来会发生什么。我的胃充满了动力和饥饿。我想努力工作。我想成功。当你在如此棒的团队中时,你每天都充满动力。”

“我和球队还有一年的合同,还有续约条款。如果有什么要讨论的,你应该问经理。”