荷甲提醒:芬洛提前保级战意不足或乱换阵容

2019-12-01 10:21:41

作者:匿名

摘要:

比赛时间:2019-05-1601:30芬洛已提前保级,且无缘前8名,处在无欲无求的位置上,最后一场比赛在主场进行收官,该队与维迪斯的比赛很可能是友谊赛性质。2018年以来的2次交锋中,芬洛对维迪斯取

比赛时间:2019-05-16 01:30

芬洛已经提前降级,错过了前八名。他没有欲望。最后一场比赛将在家里结束。该队与威蒂斯的比赛可能是一场友谊赛。

在2018年以来的两场比赛中,芬洛1平1负,两场比赛各输2球,但芬洛总共进了3球,两场比赛都赢了。

从他们最近的状态来看,芬洛和威蒂斯表现不错,进攻强,防守弱。在这场比赛中选择一个大的比赛结果是合适的。从损失来看,芬洛对半球的收购太深了,他不容易赢。

威蒂斯目前在荷兰锦标赛中排名第五。如果他赢了,威蒂斯可能会在季后赛第一轮面对格罗宁根。本赛季有两场对阵格罗宁根的比赛。威蒂斯赢了1场,输了1场。双方势均力敌。

如果我们输了这场比赛,维蒂斯可能会在季后赛第一轮面对赫拉克剌斯,在记录上有一点优势。然而,考虑到5到8名球员可能会改变,我相信维蒂斯不会故意输给任何人。

从四月份以来的整体表现来看,威迪斯甚至更好。他们与埃因霍温、埃克马亚和乌得勒支打成平局,赢得了全部六场比赛。

在过去的10场比赛中,威蒂斯打了8场大赛。