体育瑞典超情报:赫根阵容完整 神射还未开胡

2019-12-09 08:59:22

作者:匿名

摘要:

周六033瑞超赫根VS赫尔辛堡2019-04-0622:00析讯赫根近况:赫根上赛季表现差强人意,最终取得联赛第5名的成绩。目前赫根阵中主力均无伤停问题,唯一的隐忧是上季联赛神射手保利尼还没有打开进球

周六033瑞超和根对赫尔辛堡2019-04-06 22: 00分析

鹤岗最近的事态发展:

哈根上个赛季的表现不尽如人意,他最终在联赛中名列第五。该队在新赛季卷土重来。在第一场比赛中,该队去拜访了马尔默的老强队。这个队在现场互相占优势。凭借伊兰·杜斯特(Elan Douste)下半场的进球,球队以1比1战平对手,获得了新赛季的第一分。除了之前的友谊赛和瑞典杯比赛之外,黑根在过去的三场比赛中没有获胜,仍然处于调整期。值得一提的是,哈根的主场表现非常出色。上赛季他在联赛中只输了一场比赛,其他比赛赢得了10胜4平。他的主场成绩在瑞超联赛中名列第三,他的主场气势充满活力。目前,鹤根的主力队员没有伤病问题。唯一担心的是上赛季联赛的最佳射手保利尼还没有打开他的进球账户,还需要一些时间来恢复。

赫尔辛堡的最新发展:

赫尔辛堡是本赛季瑞超联赛新晋级的球员。经过两年的分离,球队回到了瑞超联赛的大舞台。在新赛季的第一场比赛中,赫尔辛堡主场迎战劲敌北学平。该队利用主场比赛的优势发起了主动进攻。荣松在比赛的第八分钟打进了球队的第一个球,然后又进了第二个球。下半场第80分钟,鲁纳巴赞森攻入一球,确保了胜利。最后,该队在主场以3比1获胜,并在晋级后赢得了第一场胜利。这极大地鼓舞了团队的士气和信心。除了季前友谊赛,赫尔辛堡连续10场保持不败,赢得6场胜利。总体情况非常理想。在阵容方面,格拉奎斯特、卡莫、容松和阿内罗德都是经验丰富的球员,这可以给球队带来积极的帮助。

对抗历史:

根据两队过去六场比赛的记录,哈根以3胜2平1负占据上风。