体育瑞典超情报:马尔默新帅上任后擒2连胜

2019-12-10 09:18:00

作者:匿名

摘要:

周六109瑞超马尔默VS厄斯特松德2018-07-1500:00地点:瑞典银行体育场天气:27度晴场次:瑞超第13轮马尔默队近况:作为瑞超的卫冕冠军,马尔默本赛季在瑞超联赛表现糟糕,球队此前也更换了主

地点:[瑞典银行体育场/s2/]

天气:[晴27度/s2/]

比赛:瑞超第13轮

马尔默团队的最新发展:

作为瑞超的卫冕冠军,马尔默本赛季在瑞超联赛表现不佳。该队以前也更换过教练。德国罗斯勒最近成为马尔默的新教练。马尔默最近在客场4-0战胜了副队长天狼星。该队在周中参加了冠军联赛资格赛,并在客场以3比0获胜。马尔默已经连续赢了两场比赛,但一场也赢不了。然而,马尔默肯定会受到一些身体上的影响。马尔默目前以18分排名第10,落后领先者索尔纳9分。他的主场联赛记录是3胜2平1负,这是平均水平。在阵容方面,马尔默后卫纳比尔科预计将继续受伤。

奥斯特松团队的最近情况:

奥斯特松本赛季的整体表现令人满意。团队经理波特于6月初被斯旺西挖走。另一位英国教练,布尔乔那,成为了Oest Song的新经理。中场休息后的第一场比赛,奥斯特松在客场以2-1赢得哈马尔比,最近连续四场赢得联赛冠军。该队状态极佳。目前,该队以20分升至第五名,与上赛季基本持平。然而,应该指出的是,奥斯特松德中场核心肯·塞马(Ken Sema)已经离开球队。他的离开大大削弱了该队的实力。本赛季,奥斯特松在联赛中赢了3场,打了2场平局,输了1场,并且连续5场客场比赛保持不败。

对抗历史:

马尔默创下了两队在过去六场比赛中三胜一平两负的记录。

竞争分析:

在这个游戏中,使用1.55-3.55-4.30的标准普尔组合。胜败相对较低,保持了马尔默在国内认输的倾向。然而,损失受到了限制,空间得到了保留。马尔默本赛季的总记录很低,但他的名气很大。奥斯特松最近的表现非常好。子集相对较浅,背景是子集是由半球的主要半水板块启动的。子集的打开被转移到马尔默的主半水板。在子集被保留有转向空间和对下板的信心的背景下,个人倾向是使马尔默受益的真实倾向。