竞彩足球:埃弗拉维斯主场摧坚陷“迪”

2019-12-26 09:17:15

作者:匿名

摘要:

北京时间3月13日凌晨,西甲第28轮有好戏上演,届时埃弗拉维斯将坐镇主场迎战皇家贝蒂斯。在双方近6场交锋上埃弗拉维斯取得4胜占据优势,再加上本场主场出击,埃弗拉维斯值得小注一把。值得一提的是,在两队近

北京时间3月13日凌晨,西甲第28轮将会是一场精彩的比赛,届时埃弗拉维斯将会迎来皇家贝蒂斯。埃弗拉维斯在双方过去的6场比赛中赢得了4场胜利,这次主场进攻,埃弗拉维斯值得一提。此外,届时将会有现场直播。

与上赛季联赛第9名相比,埃弗拉维斯本赛季的第16名明显下降。尽管他现在比降级区高出11分(在联赛排名第27位之后),但球队不应该掉以轻心。幸运的是,攻击这场比赛的埃弗拉维斯遇到了皇家贝蒂斯,无论是在最近的情况下还是作为客人,他都不出色。值得注意的是,埃弗拉维斯在最近7场联赛中在主场赢得了6胜1平,最近在主场取得了优异的成绩。前锋阿沙达迪和前锋伊贝戈麦斯为赢得球队做出了很多努力。然而,前者在联赛最后一轮因红牌被停赛,所以这场比赛没有任何意外是可能的。在阵容中,后卫伊达尔戈·埃尔南德斯和尤加利因伤缺席。

在最后一轮联赛中,皇家贝蒂斯以2比0输给了瓦伦西亚。该队还没有赢得两场联赛。此外,Evravis最近有着良好的主场记录,可能会再次失利。由于球队糟糕的客队记录,本赛季迄今客队负率超过50%,本赛季平均失球1.85球。防守端有点弱。其次,前锋希纳比阿的受伤肯定会影响球队的进攻。值得一提的是,皇家贝蒂斯处于劣势,在过去的6场比赛中,两队只有2胜4负。这次对Evravis的访问不适合真正的贝蒂斯。阵容中,前锋乔尔·坎贝尔、辛纳比亚、中场瓜达多、后卫苏菲达和守门员詹梅内斯因伤缺阵。