日本球迷不看好浦和零封国安:放弃亚冠拼联赛吧

2020-01-03 07:16:07

作者:匿名

摘要:

5月21日,北京国安将在客场挑战日本的浦和红宝石。对于本场比赛,日本球迷普遍不看好能够零封国安,日本球迷说——“最近浦和4场比赛丢了7个球,这状况面对有巴西国脚的北京国安要想零封实在是很难,只能争取不

5月21日,北京国安将挑战日本的浦和红宝石。双方目前都得了7分,北京国安差一个进球位居第三。然而,如果两个队打成平手,排位赛的结果会因分数不同而不同。

这是因为根据亚锦赛规则,如果两个或两个以上的球队得分相等,他们将按以下顺序排名:a .比赛中有很多分。b .在彼此的比赛中有许多不同的目标。c .在彼此的比赛中进球的数量更高。d .对方比赛中在客场进球的数量。因此,如果浦和是0-0,国安就会被淘汰,如果国安得分,只要他不输,他就可以淘汰对手,晋级前16名。[上帝保佑!小型加农炮亚洲冠军的捕获量是他们支付的3倍!国安命运的破坏者]

普和教练奥利韦拉在5月份的国内联赛中连续三次失利。他刚刚在主场失利,他的球队士气低落。当期待比赛时,他说:“从比赛的健康心态来看,我们不会在一开始就考虑平局。我们只会考虑获胜。”

兴梠慎三即将刷新日本大阪金瓶梅(Kimba Yasuhito End)举办的58届亚洲锦标赛的记录,并拥有日本在亚洲锦标赛中进球最多(20个进球)的记录,他说:“虽然我们可以晋级0-0,但我们希望赢得更多。毕竟,这是主场,但取胜并不容易。”

《产经体育》报道说,已经得知了北京国安在国内联赛开幕10连胜的兴梠慎三很严肃地表示:”需要在前线上更好的传递和跑动施加压力,才能有机会。”